Понедельник, 24.04.2017, 14:25
ФИЛЬМЫ ПРО МУЛЬТФИЛЬМЫ

 Музыка из мультфильмов

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 17 » Музыка из м/ф «Приключения капитана Врунгеля» (13 серий)
23:25
Музыка из м/ф «Приключения капитана Врунгеля» (13 серий)
  
     «Приключения капитана Врунгеля» (режиссер Давид Черкасский) — рисованный мультсериал замечательной студии «Киевнаучфильм». Студия «Киевнаучфильм» одна из крупнейших в Европе специализированных студий неигрового кино. Эту высокопрофессиональную украинскую студию мы знаем по таким всенародно любимым мультфильмам, как «Алиса в стране чудес», «Доктор Айболит», «Остров сокровищ» и конечно сериал посвященный казакам («Как казаки соль покупали», «Как казаки в футбол играли» и т.д.).
 
 
Вспомним мультипликационную классику: «Хау дую ду, Фукс. В смысле, как дела?», или «Ой, что было, шеф, что было! Это было так интересно!», а еще «Разрешите доложить, Христофор Бонифатич, по-моему, дело табак». А неувядающая песня:
                     
                                    «Мы бандито, гангстеpито,
                                    Мы кастето, пистолето, oh yes!
                                    Мы стpелянто,
                                    Убиванто, укpаданто то и это, oh, yes».

 

     Все 13 серий популярнейшего мультфильма по мотивам одноименной повести Андрея Некрасова, который зрители любят и смотрят уже два десятка лет... Старый морской волк капитан Врунгель принимает приглашение принять участие в международной парусной регате. Однако в порту отправления на борт его судна попадает похищенная из музея статуя Венеры, за которой охотятся не только правоохранительные органы в лице агента Ноль-ноль-икс, но и безжалостные гангстеры Джулико Бандитто и Де ля Воро, работающие на загадочного Шефа...
  
  
 
  
  
  
  
Просмотров: 24205 | Добавил: Саха | Рейтинг: 3.2/17
Всего комментариев: 13
1  
Все скачал, спасибо, мне кажется, что подобной подборки из «Врунгеля» из ПЯТНАДЦАТИ песен вместе – в интернете больше нет. Сайту Респект и Уважуха!!!

2  
Спасибо!

3  
Издеваетесь!Ничего не смогла скачать не одного файла!Пишете что идет закачка и ни хрена не происходит!Уже два дня жду от вас!Что за обман?

4  
Здравствуйте, Альфия!
Все файлы загружены на сервис Яндекса «Народ», только что проверил, надо ввести контрольные цифры и скачать файлы (при желании убрав галочку с «Яндекс.Бар»). Все работало и работает!
В дальнейшем, чтобы не ждать днями, возможно, правильнее ознакомиться с правилами работы по скачиванию файлов в Яндексе или написать мне письмо в раздел сайта «Обратная связь».

smile


5  
Это надо было с загрузки «Яндекс-бара» убрать галочку или его загрузить, все скачать, а потом убрать!

6  
"Мы бандито, ганстерито" это память детства. Помню, напевал на полном серьезе, как настоящую бандитскую песню... И соответственно вел себя при этом с чувством крутого парня.

7  
Главная музыкальная тема мультфильма списана с хита американского певца Перри Комо "It's impossible" (композитор Армандо Манзанеро).

8  
Уважаемый Дмитрий! Спасибо за вашу информацию. Песня Perry Como (Перри Комо) «It’s Impossible» композитора Armando Manzanero (Армандо Манзанеро) послужила основой для песенки гангстеров («Мы бандито-гангстерито…») из мультфильма «Приключения капитана Врунгеля» - по материалам из Википедии (свободной энциклопедии).

smile


9  
Первые такты знаменитой песни из м/ф "Приключение капитана Врунгеля" подозрительно напоминают первые такты вступившего вокала из песни "Somos Novios" испанского композитора Армандо Манззанеро, которая будучи переведенной на английский язык и получившая название "It's Impossible" стала в 1970-м году хитом в исполнении Перри Комо, а за тем перепевалась Элвисом Пресли, Деннисом Брауном и дуэтом Андреа Бочелли и Кристиной Агилерой.
Источник: статья Somos Novios в википедии (англ.)

10  
Большое спасибо! Очень надо было1

11  
Ребята молодцы!!!! Прям в детство вернулся!!!!!!!!

12  
СПАСИБО!!!!

13  
Народ, а никто не знает, что за инструментальная музыка звучит во время драки бандитов и агента нодь ноль икс когда они еще там дома рушат, а потом агента по почте посылкой отсылают? Меня от нее прет не подецки, но не могу найти оригинал

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]